注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋声

关于转载、加友、密码、求资源等问题 请见首页 欢迎大家多来交流~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢动漫 喜欢声优 绝对的本命是石田彰 喜欢的还有光光,帝王,井上papa,ONOD,娘娘,樱13,润润,MAMO,诹少,YUSA,小鸟,野岛D,达子,尾巴,立花花,小西,千寻,浪川,小武,下野D,柿子,良平,小内,自由,小信,细谷君……不断增加…… 喜欢看日剧 喜欢玩游戏

网易考拉推荐

【打包下载】46首男声优对唱歌曲(第二弹)  

2013-04-01 21:19:57|  分类: 其他分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先欢迎大家戳
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【打包下载】85首我喜欢的男声优歌曲(第一弹)  
【打包下载】35首我喜欢的男声优对唱歌曲(第一弹) 
【打包下载】60首男声优歌曲(第二弹)  
【打包下载】50首男声优独唱歌曲(第三弹) 
http://wangliangkong.blog.163.com/blog/static/21004024720140101442111/
【打包下载】48首男声优对唱歌曲(第三弹)
http://wangliangkong.blog.163.com/blog/static/21004024720140101737556/
【打包下载】45首男声优独唱歌曲(第四弹)

另外这只是在我听过的范围内选出的我喜欢的歌曲,所以大家不用太纠结……
带有网址链接的是有假名及中文歌词并可以单独下载的歌曲,其他的不确定以后会不会补完……
如果有亲只想要单独的某首歌曲可以留下邮箱地址,或者发邮件给我,只要我看到一定会在第一时间发过去!

【PS.提醒某些人!这个可随意转载但是希望标注清楚!一首一首去挑也是很浪费时间的!不要以为你加上自己的一点想法,三两首放在一起发个帖子一发就是好几弹就不算盗链了!不要以为我不说就是不知道!既然大家有同样的爱好,我不想闹得不愉快!所以希望个别人你们自己注意一些!】

以下是46首男声优对唱(合唱)歌曲,虽然说是男声优不过有几首里面有斋贺JJ,大家不要太纠结~

1、AFFECTIONS(鸟海浩辅 铃村健一)

2、Darling(江口拓也 木村良平 代永翼)

3、Day By Day(羽多野涉 梶裕贵)





8、Honey Ready Go!(江口拓也 木村良平 代永翼)

9、KIZUNA&SADAME(森川智之 樱井孝宏 宫田幸季 吉野裕行)

10、La Vie en Rose ~蔷薇色の奇迹~(木村良平 入野自由)








18、Shooting Star(小野大辅 铃木达央)

19、Stand Up!(神谷浩史 杉田智和 铃村健一 梶裕贵 斋贺弥月)








27、八千代ノ華(竹本英史 立花慎之介)





32、華アワセ(福山润 日野聪 立花慎之介 寺岛拓笃 杉山纪彰)



35、零唄~Love song(森川智之 石川英郎)


37、溺愛X(小野大辅 铃木达央)

38、僕達だけの物語(小野大辅 神谷浩史)

39、青き想い 白き祈り(森川智之 杉田智和)


41、少年時代(古谷彻 置鲇龙太郎 松风雅也 诹访部顺一 kenn 井上和彦 内田夕夜 野岛健儿)


43、心の扉(神谷浩史 入野自由)

44、学園フロンティア(小野大辅 铃木达央)

45、一輪花(寺岛拓笃 下野纮)

46、朱き翼が如く(冈本信彦 阿部敦)

  评论这张
 
阅读(2909)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017